Гость...
Я зашёл поиграть…
На недолго зашёл,
Но увлёкся вникать…
Затянула тоска…
Удручила пурга…
Отвлекла суета…
Умертвила Игра…
Что за странный Урок?
Чем к себе он привлёк?
Про Вину вдруг узнал,
Огласившей мне Срок…
Как реальна Игра?
Почему больно в ней?
Ведь вдали, вон, КРАСА!
Но добраться: «Не смей!»...
Загремели раскаты,
Боёв и Грозы…
Соревнуются в прыти,
Сердца и Мозги…
Суть - с Конца до Начала!
Слезы от беды!
Сбрось Зависимость в Малом!..
ГОСТЬ, Игру Измени!!!..
Свидетельство о публикации №124012000193
Визави 7 20.01.2024 23:21 Заявить о нарушении