Плач

Солдаты, что собственной жизнью
Смогли отстоять потомков своих,
Плакали слёзно, узнав о них.
Те солдаты, что высекли кровью
На сердце нашем свои имена,
Узнали, что Украины фашистов теперь страна.


Рецензии