Дань Есенину и память

Весна на крыльях прилетела,
Вздохнула жизнь вокруг меня.
Преобразилось всё в мгновенье,
Берёз раскинулась листва.

Они, как девы молодые,
Кудрявы, тонки и стройны,
Стоят прекрасно дорогие
Уму и сердцу, и душе

Берёзы - это символичность,
Они - краса и мелодичность,
Олицетворение души,
Прекрасной русской широты.


Рецензии