Иркутск - Улан-Удэ

 Dm        E        Am
Стали родными эти дороги.
Когда я здесь еду - нет в сердце тревоги!
Два берега Озера- как в сердце две половины!
И путь себе скрашу я песнею длинной!
   Dm           G
R: Два любимых города!
  E         Am      Dm
В судьбе соединили путь!
Как же это здорово!
В купе опять мне не уснуть!
 Два любимых города!
Отраженье лет в окне!
Ну как же это здорово!
Еду от себя к себе!

Друзьями, делами, родительским домом -
Наполнена жизнь - это всё нам знакомо!
И в хлопотах дня мы торопимся вечно!
Но в сердце любовь к этим двум - бесконечна!

R: Два любимых города!
В судьбе соединили путь!
Как же это здорово!
В купе опять мне не уснуть!
 Два любимых города!
Отраженье лет в окне!
Ну как же это здорово!
Еду от себя к себе!

И если вдруг станет тревожно и скучно!
Меняй свой пейзаж поскорее в окне!
Оставь злых людей и дождливые тучи!
Бери билет домой в Иркутск-Улан-Удэ!

R: Два любимых города!
В судьбе соединили путь!
Как же это здорово!
В купе опять мне не уснуть!
 Два любимых города!
Отраженье лет в окне!
Ну как же это здорово!
Любимые - Иркутск-Улан-Удэ!

20.01.2024 г.

М.М.


Рецензии