Жизнь и смерть

Мой разум спящий не буди,
Покой души не нарушай,
Пока не слышен щебет птиц
Ты тишину не возмущай!

Весна вдохнула снова жизнь,
Весь этот цикл нескончаем!
Природа, лишь олицетворяет
Великий замысел Творца.

С утра видна в ней вся сердечность,
Мне странна эта бесконечность,
Я не могу не восхищаться,
Здесь цикл вечный - жизнь и смерть.


Рецензии