Воспоминания об отце

Сильные руки
Вверх поднимают меня.
Крики восторга.

Голос весёлый
В мячик зовёт поиграть.
Радость безмерна.

Бегаем в поле с отцом -
Страсти футбола.
Счастье сияет в глазах -
Карих, бездонных.

Крики восторга.
Снова рыбалка с утра,
Летом на речке.

Ветер и скорость.
Руки лежат на руле.
Рёв мотоцикла.

Учишь кататься меня,
Замерло сердце.
Осенью ездим вдвоём
В лес на охоту.

Радость безмерна.
Слышу в устах похвалу
Мастера дела.

Чувство поддержки
Веру, надежду даёт
Собственным силам.

Время не властно тебе,
Жизнь скоротечна.
Образ остался навек
В памяти, мыслях.


Рецензии