Милая девушка, что ты грустишь

Милая девушка, что ты грустишь. Нет ведь причин горевать.
Ты на свиданье сегодня спешишь. Нечего тебе надевать.

Милая девушка, вы так прекрасны. Все вам сегодня к лицу.
Эти волнения точно напрасны. Вас на свидания жду.

Нежные руки и ласковый взгляд. Молодость – все сказано этим.
Эти глаза о любви говорят. Кто за любовь вашу будет в ответе?...


Рецензии