2020г. Когда из леса выхожу. 201в

Когда из леса выхожу
Всегда на камень положу
Кусочки хлеба заварного,
Чтоб было птичкам петь задорно.

Кто их съедает здесь всегда -
Я их не вижу никогда,
Но каждый раз придя сюда -
Сей камень чистый . без хлеба.

Мне даже кажется - когда
Здесь нахожусь я иногда,
Все птицы леса соберутся,
И песнь поют мне в такте блюза.

Конечно за такой концерт -
Я не могу отдать им честь,
И оставляю от обеда
Всегда немного сала , хлеба.

Когда часы мои пробьют
Другие пусть оставят тут,
Для птичек хлеба заварного,
Чтоб песни пели они снова.

2020 г.


Рецензии