Новости оттедова!

Какой смешливый оказался этот…
Риша Сунак!
Британский он премьер-министр!
Ну, до чего ж смешливым
оказался!
Когда ему высказала всё в лицо
пенсионерка-об очередях
огромных в медицинских центрах,
то Сунак Риша ей в ответ лишь
рассмеялся-расхохотался он!
Потом успокоился немного и
добавил, что пошло улучшение
в работе медицинских центров!
А всё потому, что не было
в Лондоне давненько забастовок!
Вот, когда в прошлом годе были, то…
трудности переодически происходили!
А как забастовки прекратились-
так жизнь наладилась и повеселело
на душе у Сунака Риши!
Ему теперь… до смеха!


Рецензии
А у нас в медицине всего, ведь, хватает.
И лишь население что-то всё тает.
:)

Филипп Влазин   24.01.2024 22:03     Заявить о нарушении
Англичанам, наверняка покажется странным-
что у нас медицина просто… благоухает!))))

N.

Наталья Шуринова   20.01.2024 15:13   Заявить о нарушении