Желанный поцелуй при встрече...
"Касается моя рука..."
Желанный поцелуй при встрече
Дороже самой нежной речи,
В нем заключается любовь,
Пришедшая из чутких снов.
Импульс Евгения Рупп
"А где рождается строка?"
В душе рождается строка,
Как мягкий свет с небес,
Даруя нежность свысока,
Почуяв интерес.
2023
Свидетельство о публикации №124012000018
Радости и вдохновения!
Александр Шелехин 21.01.2024 14:45 Заявить о нарушении