2020г. Тебя сломала судьба рано. 200в

Тебя сломала судьба рано -
Когда была юна душой,
Перешагнули через раны,
Хребет сломали поперёк.

Ты долго на земле валялась -
Болела вся и настрадалась,
Никто не мог тебе помочь,
Одна надежда была - смочь...

Преодолеть сопротивление,
Продолжить жить с таким явлением ,
Смириться с диким дискомфортом -
Жизнь не обязана быть лёгкой.

И ты смогла с трудом подняться,
Смогла со смертью потягаться,
Смогла в лесу , среди других,
Покой и счастье обрести .

След той трагедии суровой
Останется с тобой до гроба,
Но ты ведь выжила тогда,
И к солнцу тянешься всегда.

2020 г.


Рецензии