Ребёнок

Вдруг зародилась в мире душа,
Она так прекрасна, она так нежна,
Любовью полна сюда к нам пришла.
Так интересно за ней наблюдать,
Ведь эго пока ей не осознать.
Так хочется душу эту обнять,
Весь день рядом быть,её целовать.
Дарить ей безумную радость изнутри,
В ответ получать безусловность любви.
И осознав в ней вселенную всю,
Благодаришь за это судьбу.
Теперь ты как страж оберегаешь её,
Ты воин, ты зверь, ты хранитель всего. Дороже чем ты, у ней нет ничего.
Эта душа любовью мир твой пронзит,
В жизни года твои счастьем продлит.
Ты сохранишь это счастье внутри,
Сердце бьётся для этой души.
Она так прозрачна как ручеёк,
И путь твой с ней в жизни очень далёк.
Теперь ты Ангел Хранитель души,
И лучше мамочки ей не найти.


Рецензии