Полюби меня нежно и ласково...
Как когда-то любил я тебя.
Озари душу, искрой угасшую,
Той частичкой былого огня...
Одари же, согрей сердце глазками,
Что любовью сжигали меня!
Оживи, чувств листвою опавшую,
Осень позднюю яркостью дня.
19.01.2024.
Свидетельство о публикации №124012000173