2020г. В лесу краснули появились. 196в

В лесу краснули появились,
Одни из первых здесь грибов,
Как маки красные светились -
Их сразу видишь , не пройдёшь.

Они с весною к нам приходят,
Как только снег сойдёт с земли,
Подсказывают нам с любовью -
Прогрелась почва . в лес иди.

Здесь изолироваться можно,
От всей той грязи городской,
Где правит миром вирус чёрный ,
Умом лишая всех кругом.

2020 г.


Рецензии