2020г. Обглодали лоси - звери. 195в

Обглодали лоси - звери
Дубки посаженные мной,
Я понимаю их намерения,
Что кушать хочется зимой.

Но жалко , жалко мне деревья -
Погибнуть могут ведь теперь,
Хотел увидеть я дубраву
Посаженную мной на век.

Придётся всё начать сначала,
Посадку новую садить,
Огородить , чтоб не топтали
Ростки стремящиеся ввысь.

Не хватит времени увидеть
Дубы младые в полный рост,
Для будущего поколения
Дубрава предоставит кров.

Гулять я буду меж столетних
Дубов посаженных давно,
Грустить о жизни скоротечной,
И обнимать стан всех дубов.

2020 г.


Рецензии