Если ваша воля воровать?
И грабить свой народ?
То, что же можете сказать,
Криминальный сей урод?
О любви,
Или ускорении?
И где же помыслы твои,
Видимо в забвении?
Но, фейки сочинять Вы научились,
О молочных реках и кисельных берегах?
И на дно сознанья опустились,
Мысли только о деньгах?
Ваши нравы нонее не в моде,
Пальцы веером пускаете?
И пошлы Вы по природе,
И краёв не замечаете?
А люди все от Вас устали,
Хамство криминальное терпеть?
Откровенно, отвергали,
Всех, на кого вы начали давлеть?
Свидетельство о публикации №124012001692