2020г. На карантине дуб стоит. 194в

На карантине дуб стоит -
Один стоит и без причин ,
Кругом стерильность , липота,
Чистейший воздух , синева.

Сто лет стоит так одиноко,
И лишь ритмично во все годы,
Он крону -маску одевает,
Под осень он её срывает.

Зимой , в мороз , в лютую стужу,
Когда метель метёт и вьюга -
Дуб одевает корону-шапку,
И в ней стоит , пока не жарко.

Я к дубу своему приду -
Прижмусь к нему и обниму.
Я изоляцию нарушу,
Иначе так я не смогу.

Дуб также мне , как и всегда
Заряд - энергию отдаст,
Вновь успокоит , исцелит ,
Кору подарит в чай , простит.

Мы будем вечно так всегда
Встречаться в трудные года,
Я буду к дубу приходить,
С собою радость уносить.

2020 г.


Рецензии