Если верить женам нашим

Если верить женам нашим,
Все СВОИ мужья «козлы»…
Пару лет…, ну может пять,
С ними можно проживать.
А потом инстинкт врождённый
Зовёт «подвиги» вершить.
Так и хочется порою
Неразумных придушить.

Но зачем сразу душить?!
Ну не вам, — другим сгодится…
Погулял, повеселился,
Понял, что погорячился.
Надо бы его принять,
Сколь возможно, обласкать.
Всё в хозяйстве пригодится,
Мало что может случиться, —
Посидеть, поговорить,
На двоих сообразить...

Потерявши, лишь поймёшь, —
Что имели, — не вернёшь!
Чем в ЧУЖИХ руках жар-птица,
Лучше уж в своих синица.



                2024 год


Рецензии