2020г. Весна пришла на Стретено. 193в

Весна пришла на Стретено !
Болото здесь всегда светло,
Красиво , тонко и прекрасна
Картина . выглядит как сказка.

Берёзки светятся вдали -
Как девы юные они,
Тонки ,чисты , белы , свежи .
Все в ряд стоят - не подойти.

Природа стала пробуждаться,
Чуть - чуть немного распускаться,
Слышны всё чаще трели птиц -
Весна пришла , проснись , проснись.

2020 г.


Рецензии