От полуночной темноты...

                Из  сборника  Речитатив





                ... От полуночной  темноты,
                Не  отрекайся  слепо  :
                В  ней  откровения  черты,
                Без  них  -  строка  нелепа  !


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.
               


Рецензии