Хранитель рода
Над всеми нами от рожденья,
Гуляет стражем на аллее
Теченья жизни, размноженья.
Забота главная его
Всё та же женщина-основа.
Оберегать её готовый
Для достиженья своего.
Мужчина тоже под заботой,
Пока кипит его работа,
Терзают страсти вдохновенья,
Стремленье к женщине, горенье.
По угасанию процесса,
Когда стихает всё от стресса.
И тают силы размноженья,
Сигнал идет уничтоженья.
Берет хранитель инструменты
Для подходящего момента -
Болезни сферы половой
Он посылает дружный рой.
Мужчина, как придаток рода,
Не нужен больше для природы.
И коль нет надобности в нем,
Идет команда: "Всё, на слом!"
20января 2024г.
Свидетельство о публикации №124012001666