2020г. Ещё покрыт льдом пруд в деревне. 192в

Ещё покрыт льдом пруд в деревне,
Ещё зима под льдом стоит,
Вода в пруду чуть - чуть прогрета,
По кромке льда немного спит.

На берегу под солнцем липы ,
Застывшись холодом стоят,
И только листья с того года
Слегка по ветру шелестят.

2020 г.


Рецензии