2020г. Лес освободился из под снега. 190в

Лес освободился из под снега,
Открыл дороги мне в него,
Хочу всё бросить что тревожит,
И погрузиться в мир лесов.

В лесу другая атмосфера,
Другой здесь воздух и вода,
А звуки ! Просто умиление -
Хочу их слышать навсегда.

Хочу увидеть просыпание
Всего что здесь растёт , цветёт ,
От зимней спячки , увядания,
На солнце как вновь расцветёт.

Хочу услышать пение птичек,
Мне напевающих фокстрот,
Кукушку я хочу услышать
И просчитать последний срок.

Воды напиться родниковой,
Набраться сил , прогнать тоску,
Умыться в речке торопливой,
Воду попробовать на вкус.

Хочу я в лес друзья , пойдёмте ,
Всё бросьте к чёрту и уйдём
В мир красоты , гармоний , солнца
,
В мир наслаждения , в мир Богов.

2020 г.


Рецензии