2020г. В природе тоже ведь бывает. 189в

В природе тоже ведь бывает,
Когда вдруг крышку прочь срывает,
И там где раньше был порядок -
Навечно возникает хаос.

Всё перепутывается в мыслях -
Где ритм считался , там кашица,
Где правда правила , там ложь,
Ничто уже не разберёшь.

 Где математика и цифра
Всегда всё ясно и ритмично,
Прозрачно , чётко и умело,
К ответу ты приходишь верно.

Там , где всё запутано хмелём
Пройти нельзя , только ползком,
Один надёжный здесь удел -
Рубить сей Гордиев узел.

2020 г.


Рецензии