Когда тебя я увидал

Когда тебя я увидал
Я о тебе совсем не знал
Но с восхищением сказал:
– Что ТЫ!
МОЯ! Любимая! Родная!

Мне подарила цвета мир,
Все звуки лир,
Сатира тир
И счастье в том,
Что за тобой я наблюдаю!

Очарованья детский нос,
И ароматный вдох волос,
И ожидание мимоз
Со взглядом:
– «Будто ты не понимаешь …».

Я на тебя на всю смотрел,
И от тебя благоговел.
Как ты цветёшь,
Средь вешних вел!
Цветёшь, не сдержанно, не увядая!

Я и сейчас вовсю смотрю,
За всё вовсю благодарю
За косновенье к алтарю,
За понимание,
За разоренье будней Рая!


Рецензии