К Выборам Президента Российской Федерации!

превращают Россиян в рабов и этим гордятся (((
это просто ужас, позор и полный Кошмар -
так закредитовать  Народ в Российской Федерация,
а ещё и рекламу показывает  один Банк,
что собрал почти 40 миллионов Людей,
а если взять все Банки России-
можно смело сказать, что всю Страну и Народ закредитовали (((
и превратили в кредитных рабов!
а эта сладкая пилюля-
для всех Кандидатов в Президенты Российской Федерации-
есть ли у Вас Программы по этому поводу ???,
что нужно прекращать такой беспредел в Стране!
Главная Задача Государства и Правительства-
помочь Народу встать на ноги,
а значит обеспечить без % - тными займами в рассрочку,
а не загонять Народ в долги и рабство!
Помочь Своему Народу  быть Людьми-
тогда и Рождаемость повысится
 и Патриотизм к Власти Возрастёт!
не нужно нас страшными Законами пугать-
лучше сделайте так-
чтобы Народ был очень рад - видеть Вас у руля Власти!
это я написал совершенно случайно,
что приснилось - то и написал - не Судите строго!
я не знаю кто будет новым Президентом Российской Федерации-
кого Народ выберет тот и будет,
а это моё обращение к новому Президенту Российской Федерации-
просто помоги своему Народу - который за тебя проголосует!
здесь не нужно быть Вангой-
Вы все отлично знаете к кому я обращаюсь)))                Старый Президент не справляется со многими задачами-
значит будем надеяться на Нового)                старый Президент Путин не справился со многими Внутренними проблемами Страны-
теперь будем надеяться на нового Президента РФ  Путина В.В.

          


Рецензии