2020г. Смола как капелька слезы. 188в

Смола как капелька слезы
Из ели выжата наружу,
В морозную , худую стужу,
Как отрок выгнан из семьи.

Чиста , красива , золотиста -
В суровый этот мир родиться
Ей суждено - весны дождаться
И по пути не растеряться.

Весна придёт , согреет солнце,
Смола растает , растечётся,
В лучах закатных засияет,
В цвет янтаря себя оправит.

2020 г.


Рецензии