2020г. Из недр земли, в овраге леса. 187в

Из недр земли , в овраге леса ,
На протяжении многих лет ,
Вода немножечко сочится
Энергией снабжая всех...

Всех тех , кто в этот лес приходит,
Родник холодный напоит водой,
Позволит взять с собой в дорогу
Объём той жидкости святой.

2020 г.


Рецензии