2020г. Уж так устроена природа. 186в

Уж так устроена природа -
Для продолжения жизни рода,
Вода сливается и снова
Течёт в объятия другого.

Здесь две реки сошлись в едино
По ширине и по мощи,
Соединили воды силы
И вниз по руслу понесли.

Одна судьба моя как льдина
Никак не встретится с любимой,
Не соединится с ней в поток,
Не испытает счастье в срок.

2020 г.


Рецензии