Если бы не годы...
той Тоски , что пускает "в распыл" ,
может быть - потому эту Землю
я - не проклял и не разлюбил .
За неё я - сквозь пламя и воду
прошагал бы без страха и сна ...
Только гОды , проклятые гОды ,
не по чину мне , братцы - Война !
Свидетельство о публикации №124012001518