Портрет
Её порадовал финал
и ничего плохого нет,
что не совсем оригинал.
Стал образ ярче и светлей,
добавив тёплые тона,
а взгляд - лукавый, но нежней.
Она и вроде б не Она.
Портрет останется - портрет,
каким красивым не пиши.
Всё - пустота, когда в нём нет,
Красивой, Трепетной Души!
Свидетельство о публикации №124012001510