2020г. Поляна средь лесов лежала. 185в

Поляна средь лесов лежала -
Здоровьем, свежестью дышала,
И сочной травушкой снабжала
Деревню старую мою.

Теперь Татарка зарастает -
Траву давно не собирают,
Дороги к ней совсем плохие,
И о былой любви забыли.

Зелёным ельником поляна
Позарастает скоро рьяно,
Сольётся с лесом , как один,
Зверьё заселится в нём жить.

2020 г.


Рецензии