2020г. Жизнь разделилась до и после. 182в

Жизнь разделилась до и после,
И не исправить больше мне
Всё то хорошее , что было
Со мною явно и во сне.

Когда была совсем младою,
Зелёной , пышною была -
Не дорожила я судьбою,
Короче ****ью я была.

Всё в миг один переменилось,
Вся жизнь пошла на перекос,
Любовники куда - то скрылись,
И не поют мне песни вновь.

Здоровье стало ухудшаться,
Улыбки больше не видать ,
А тело стало усыхаться,
И не расти , не благоухать.

Зависло всё в изнеможении,
Всё поделилось пополам,
Не стала взрослой я отныне,
И детство не вернётся вспять.

2020 г.


Рецензии