2020г. В природе всё всегда прекрасно. 181в

В природе всё всегда прекрасно -
Поля , леса .луга , болота.
Всегда в любое время года
Рисует образа природа.

То на воде круги наводит,
То шумом леса с ума сводит,
И шумом летнего дождя
Природа радует всегда.

Рисунок в зимний сезон года
Под ярким солнцем , в непогоду,
В тиши ночи , и в утро дня
Фотографирую всегда.

2020 г.


Рецензии