Мне кажется...
Мне кажется — что меня не ждут.
Мне кажется — не отвечают должно,
Мне кажется — там холод разольют.
Мне кажется — душа закрыта ночью,
Мне кажется — объятия темны.
Мне кажется — поцелуй не зрелый,
Мне кажется — там сердце не болит.
Мне кажется — что то внутри затронет,
Мне кажется — желаю свет ещё открыть.
Мне кажется — а сердце каплей стонет,
Мне кажется — надеждой к объятию молит..
Александр.
Свидетельство о публикации №124012001455