Мечта
На месте том раскинется равнина
Вся в пестроте цветов и шелесте садов.
И будут жить там люди не простые,
А с чистою, прекрасною душой.
Надеюсь я, что буду среди них,
В кругу родных и близких мне людей,
Благодаря Богов и Галию Керей.
Наташа
Свидетельство о публикации №124012001448