Убегает новогодняя сказка
Долгожданные Святки прошли,
Чуть темнее в домах стали окна -
Новогодние песни уже не слышны.
Оставляя следы на снегу,
Новогодняя сказка простилась,
Окунувшись в купель на бегу,
Незаметно, как сон, растворилась.
В суету нас метель закружила,
Уводя по сугробам вперёд,
Лишь надежды в душе поселила,
Они с нами пробудут весь год.
Время мчится вперёд неустанно,
Не дано нам его удержать,
Всё что ждём – убегает внезапно,
И в пути невозможно догнать.
Впереди ждут событий немало,
Так устроена жизнь на Земле,
Каждый день во вчера превращая,
В Новый год мы бежим по судьбе.
19.01 2024 Людмила Крыжевич ( Калумбина)
Свидетельство о публикации №124012001397