Кольцо

Сияет радостью лицо и на руке блестит кольцо
Сегодня твой счастливый день, но будто набегает тень
Того, что не вернуть, не позабыть, не зачеркнуть

По вечерам я пью бальзам воспоминаний
Он то ли горек, то ли сладок, то ли свят
В душе давно потух вулкан желаний
И нет глупей мечты про "всё вернуть назад"
Вот так-то, брат..


Рецензии