Инъекция доброты
Раны у души не излечить.
Не занять сердечной пустоты.
Без любви любви не получить.
Кофе не заменит суррогат,
Высший сорт любого ячменя...
Кофе - это кофе, аромат;
Вкус напитка, снятого с огня.
Доброта боится медных труб.
Есть она - то есть, а нет - так нет.
Хор сладкоголос бывает груб,
Коль без страсти о любви сонет.
Не видал, чтоб доброта была,
Как лекарство - разово ввели.
Излечить сердечные дела
Доброты уколы не смогли.
Видимо была не доброта.
Подкуп, взятка, а возможно лесть...
Честность, долг, любовь и доброта -
Нет их - нет, а есть - то значит есть.
26. 7. 2020г.
Свидетельство о публикации №124012001372