В отражении дождя
отражается небо
Быстрее, чем я успеваю
заметить
Мне так бывает
По-детски жаль,
Что не удалось
Тебя снова встретить
Я бы осталась
Ещё на круг
Может, на этот раз
Ну а вдруг
Вру, не останусь,
Но всё-таки, знаешь,
Мечты не вернуть,
Когда их запускаешь,
Так что, приходится
дожидаться, и
Самое трудное - замедляться
Настолько, чтоб в капле
дождя отражении
(поймать) Заметить
Небо в движении.
Свидетельство о публикации №124012001371