Ты - Самое Счастливое

ТЫ - Самое Счастливое, что Есть у меня.
Радость каждого Чудесного дня !
Я так ХочУ Это продлить....
Пусть хоть на миг, хоть мечтаю на жизнь.

Так Обнимаю очччччень Любя...
Сердечко горячее моё - Ты у меня!
Теплее Тебя нет никого.
Самое Ценное... Радость! Счастье! Люблю абсолютно Всего..

Каждое слово ловлю...
Губами, сердцем, душой...
Мне всё очень Важно.
Всем, что Есть, Я С Тобой.

Жизнь расцвела, задышала С Тобой.
ТаК Хо-ро-шо, Что Ты Есть!!! Настоящий!!! Живой!!!!!!!!!!

Я Обожаю Время С Тобой.
Слушаю. Вижу... Благодарю ОччччченьОччччень...
Хорошо так С Тобой!...

Дышу ... Восхищаюсь...
Просто Люблю.
Мне просто Прекрасно..
Просто Живу.

Будет... как Будет.
Послушна Судьбе.
Просто Так Рада,
Что Есть ТЫ во мне.

Воспламеняешь...
Вдохновляешь всегда.
Самое Драгоценное С Тобой у Меня.
И мне бесценно Быть для Тебя.

Не ожидая, но Мечтая вслух.
Каждый мой день богат грёзами вдруг :))
Да, конечно, боюсь обременить.
И, навязчивой не хотелось бы быть.

Просто Мечтаю... Просто Люблю.
И так беспечно очень,
И, даже Много о том говорю ;))))

Просто мне Ценно.
И так ново... Драгоценно.. Всегда.
Близкие Люди Теперь
Есть не у Всех... Не всегда..

ТЫ Такой Первый в Жизни Моей.
Мне Так Здорово!... От Того, стала бесконечно смелей ;)
И, да, Всегда теперь боюсь потерять
Это Волшебное.... Господи, прости... Но Хочууу так Обнять!!!....

Смешная... Право слово...
Чуть-чуть в детстве застряв.. :)))
Но... Боюсь, не перестану
О СамомСамом в моей жизни Мечтать! ;)

У Тебя таких Много.. наверняка :)
Странных, разных.. чУдных...
Для кого Ты - Подарок... Мечта!...

И, всерьёз... На всю жизнь..
Так случилось... Бывает.
Никого не обяжет.
Пусть девчонки мечтают.......

Долго. Чудно. От сердца.
От души всей большой ;)
Просто Так... Но всегда.
Слава Богу, Ты Есть!. И Живой!.. ;)

С Любовью....
От подобного индивидуума ;))))
ОбнимаЮ ОччччченьОччччень.
ИскреннО...

#АнюткаГерасимова


#имениТебя


Рецензии