В тихой речке у овражка
Поселился "замарашка":
День-деньской с утра до ночи
Перья чистит что есть мочи,
Моет клювом хвост и крылья
И окатывает спину -
Красоту наводит гоголь,
Самый видный в стае щеголь!
За красавцем из травы
Смотрят утки-сразу три!
Завитушка на хвосте,
Грудка белая в воде,
Сверху модный пиджачок-
Загляденье мужичок!
Свидетельство о публикации №124012001344