Ангел черные крылья

Ангел черные крылья,
Свержен с края небес.
На душе боль полынная,
Мир красот весь исчез.

Крылья по земле тащатся,
Непригляден и смрад пристал.
Вся природа таращиться,
Для чего сей сюда попал.

Зачарованный злобою,
Ещё ада придется ждать.
Ветер воет в пустом краю,
Жаль потеряна благодать.


Рецензии