Байден! Вот тебе и Гегемон!

   Сколь угодно можно удивляться ,
   даже издеваться между строк :
     некие Хуситы , оборванцы -
    "Слили" Мировой грузопоток !

    Только воротилам - не до смеха :
    втрое , блин , удорожал Транзит ...
  Вот те - на ! И "писька - кверху мехом" !
      И гадайте - кто из них Хусит !


Рецензии