Январь
Попали в сказку мы с котом!
По утру вышли погулять
Погода стала удивлять!
Ещё вчера была жара,
И вдруг зимы пришла пора!
Кот побежал вперёд меня.
В сугроб свалился , ну дела !
Спешить не стоило коту,
Успела я помочь ему!
Как- будто в сказке мы с котом
Январь покажет всё при том!
И солнце будет и дожди
Возможны и морозы, жди!
Ведь на Кубани мы живём,
Здесь может быть весна при всём...
Свидетельство о публикации №124012001270