***
Иду ва-банк, игра с судьбою,
А ставка - Жизнь или Смерть:
Я барабан кручу рукою...,
Мне выпал выгравший билет!
И буду жить,назло всем бедам.
Всегда вперёд,всегда к победам!
Мой Бог не оставляй меня...
Жизнь только раз один дана!
Мелькнули мысли и остались в прошлом,
Мгновенья счастья и волшебный взгляд,
Но снова здесь судьбы подарок божий...,
С утра над нами ангелы кружат.
Свидетельство о публикации №124012001242