Вы так надеялись что я умру...

Вы так надеялись что я умру,
Что потеряю окончательно рассудок.
Что дом я поменяю на тюрьму,
Что мерзкий, отвратительный ублюдок.

Вы верели что все мои дела -
Достойны лишь плевка в мои же зенки.
И в то что все мои слова -
Кино немое с чёрно-белой плёнки.

Вы так смеялись над моей любовью к вам,
Что даже ангел мой стал падшим.
Я знаю что во всём повинен сам,
Но вам казалось мало и продолжали дальше...

Но не учли вы только одного -
У Бога на меня совсем другие планы.
Чем дальше отдаляли от Него,
Тем больше Он давал понять, что я обманут.

Теперь одно я вам хочу сказать:
Не умер, не сломался и люблю!
Хотел бы я чтоб вы смогли понять!?
Но я не буду больше душу рвать свою.


Рецензии