И рыбку съесть
соглашение с Англией о льготном вылове рыбы
в Баренцевом море. Накрылась Халява .
Наш Никита - мудачок
разрешил когда-то Бритам
задорма , за пятачок
рыбку , блин - черпать корытом .
Не - по "Сеньке" эта честь ,
чтоб англо - саксонской своре
на "халяву" рыбку есть --
гордость Баренцева Моря !
Впала Англия в тоску ,
удалилась псом побитым ...
Нашу Пикшу и Треску ---
не видать отныне Бритам !
Свидетельство о публикации №124012001181