Где в образе рас положен Раз ум? Конечно, в Середи

Где в образе рас — положен Раз — ум?
 Конечно, в Середине.
Там Душа. Душа — то, что ближе к Господу.
Ни у одного мира, пусть падшего, нет ничего, что выше его Души.
: Раз — ум — в сердце, иначе в сердцевине.
В животе, где жизнь!
Ум, пиит, Диаволу принадлежит.
Где в образе рас — положен Ум?
 Конечно же, как можно дальше От Середины, сердца.
 У человека это голова и зад.
 Ствол и токи итак, человек, как образ Мирового Древа, имеет ствол, вдоль по позвоночнику, иначе Ось, Где в Середине — Раз — ум, ПО Краям — Ум.
Между ними звенит, струится Мысль.
Постигни: мы опять совершаем ошибку —Голова — не крона, И короны мудрости нет на ней, Потому она так и зовётся — голова, иначе голая.
 Как и голый зад. Привыкай смеяться.
Хозяин мыслей в Силе, Славе, Император, владеющий короной, всегда и вечно в Середине.
Там Душа, источник и родник.
Ум и Раз — ум истекают оттуда и туда же попадают, когда приходит срок. С — Рок есть случай завершения Судьбы.


Рецензии