Господь, Живое Знание, смеётся смеет Ся. Тот, кто

Господь, Живое Знание, смеётся — смеет Ся. Тот, кто смеётся, — тот причастен, Тот с — частлив, ибо — смеет, Ведь С — частье — Им — Я Господа, Честь, часть, участие и участь.
Только тот, смеет ся, бать, кто Способен сам себя создать.
Что вызывает смех? Ну конечно Юмор. Суть Смеха — в Юморе, Жизнь — в уморе, у Господа у — мирают лишь от смеха, но мало кто об этом знает.
Не нужно более ничего и знать, как только Два первых принципа Господа, Что Сам Есть Принцип —Игра и Хохма.
Мышление отражённого мира есть мысль Господа.
Потому так и говорим: со — Знание.
Мир сам не производит мысль —Он за неё лишь отвечает.
Что есть служба? Ис — правление долга —Что имеет долготу? Пространство.
Пространство исправляется лишь Временем.
Служить — делать Дело, Время.
Что есть с — Кука? Быть с кукишем, иначе — обманутым, то есть мнимым.
 Кто скучает — тот ложен, тот лёг и превратился в ложе, мол, всё это было.
Кто скучает — тот с кучей, Куча — это ж прах.
Иерархия: Естество, Искусство Раз — ум, так уж получилось, это Первый Ум.
 У Господа, у Императора Раз — ум по чину выше.
 Ум присущ Императору отдельно, без Раз — ума.
Потому он Раз — уму не подчинён, Лишь Господу.
Господь есть Естество: Идеал и Истина.
Истина, что по чину выше, естественна.
 Но


Рецензии